Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região
Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

Abertura da competição teve bom
desempenho na parte disciplinar

O 13º Campeonato de Futsal dos Metalúrgicos começou domingo (21), com três partidas no ginásio poliesportivo do Clube de Campo (Parque Primavera). Foram assinalados 18 gols. A entrada é grátis.

O diretor José Barros da Silva Neto, do Departamento de Esportes do Sindicato, destaca: “Como esperado, foram jogos bem disputados e com disciplina. O Campeonato é uma verdadeira confraternização dos metalúrgicos sócios do Sindicato”.

Metalúrgicos participam do 13º Campeonato de Futsal, promovido pelo Sindicato.

Resultados - Nesta primeira rodada, a Raft venceu a Steel-Rol por 5 a 1; o Madri goleou a Granei por 5 a 0; e a U-Shin venceu a Brunilo por 6 a 1. Participam da competição 15 equipes, todas formadas somente por sócios do Sindicato, que foram divididas em três grupos.

O grupo A, que tem jogos somente aos sábados, é formado pelos times da Elecon, Marília, NTN, Randra e Yamaha. O grupo B tem Brunilo, Dyna, Julio Simões, Tec-Fil e U-Shin. O grupo C reúne a Continental, Granei, Madri, Raft e Steel-Rol. Os dois grupos jogam aos domingos.

A segunda rodada terá partidas no sábado (27) e no domingo (28). Sábado se enfrentam Elecon x Marília (9 horas) e NTN e Randra (10 horas). Encontros de domingo: U-Shin x Dyna (9 horas); Julio Simões x Brunilo (10 horas); e Continental x Granei (11 horas).

Tabela - Confira a tabela completa do Campeonato:

1ª rodada

21/5/2017 – Domingo:

9 horas – Raft 5 x 1 Steel-Rol (Chave C)
10 horas – Granei 0 x 5 Madri (Chave C)
11 horas – Brunilo 1 x 6 U-Shin (Chave B)

2ª rodada

27/5/2017 – Sábado:
9 horas – Elecon x Marília (Chave A)
10 horas – NTN x Randra (Chave A)

28/5/2017 – Domingo:
9 horas – U-Shin x Dyna (Chave B)
10 horas – Julio Simões x Brunilo (Chave B)
11 horas – Continental x Granei (Chave C)

3ª rodada

03/6/2017 – Sábado:
9 horas – Yamaha x NTN (Chave A)
10 horas – Randra x Elecon (Chave A)

04/6/2017 – Domingo:
9 horas – Tec-Fil x Julio Simões (Chave B)
10 horas – Continental x Steel-Rol (Chave C)

9 horas – Granei x Steel-Rol (Chave C)
10 horas – U-Shin x Julio Simões (Chave B)

10 horas – Brunilo x Tec-Fil (Chave C)
11 horas – Julio Simões x Dyna (Chave B)

10 horas – Granei x Raft (Chave C)

Final da primeira fase, classificam-se os dois melhores de cada chave, mais os dois melhores terceiros colocados, na classificação geral, para a 2ª fase de mata-mata.

2ª fase – Mata-mata

16/7/2017 – Domingo:
Jogo 1 (9 horas) – 1º colocado da Chave “A”  x  2º colocado da Chave “B”
Jogo 2 (10 horas) – 1º colocado da Chave “B”  x  2º colocado da Chave “A”
Jogo 3 (11 horas) – 1º colocado da Chave “C”  x  2º melhor 3º colocado
Jogo 4 (12 horas) – 1º melhor 3º colocado  x  2º colocado da Chave “C”

Final da segunda fase, os vencedores fazem a semifinal. Se os jogos terminarem empatados serão cobradas penalidades máximas.

3ª fase – semifinal

23/7/2017 – Domingo:
Jogo 5 (9 horas) – Vencedor do jogo 1 x Vencedor do jogo 3
Jogo 6 (10 horas) – Vencedor do jogo 2 x Vencedor do jogo 4

Final da terceira fase. Os vencedores disputam o título e os perdedores o 3º lugar. Se os jogos terminarem empatados, serão cobradas penalidades máximas. Nos jogos semifinais e finais, as partidas serão cronometradas.