Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

• 6/2/2023 - segunda-feira

Tecfil e Granei avançam para segunda
fase do 26º Campeonato de Futebol

A primeira do Futebol Metalúrgico entra na reta final. Neste domingo, ficamos conhecendo dois times que foram classificados. A Granei e a Tecfil, ambos do Grupo A. No próximo domingo, novas equipes vão garantir a vaga.

Na última rodada, a equipe Amigos Metalúrgicos venceu a CIP por 4 a 0. Já a Granei fez 2 gols contra a Roda de Ouro. E o último jogo registrou 2 a 1 para a Tecfil, que enfrentou a Luxalum.

Robson Andrade, nosso diretor e membro do Departamento de Esportes, avalia: “Acompanhei todos os jogos. Foram disputados a cada minuto. Os jogadores, com muita garra, buscaram a classificação até o apito final”.

Março - A segunda fase começa oficialmente dia 18 de março. Até lá, cada grupo terá duas equipes qualificadas. São sete grupos.

Participe - O Campeonato acontece no melhor Clube da cidade, o Clube da categoria metalúrgica. Fica à rua Galáxia, 126, Parque Primavera, Guarulhos. Para mais informações, ligue no 2463.5300.