Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

16º Campeonato

Fase final do futebol de campo
já tem equipes definidas

As equipes da Projecta, Modine, Yamaha, Valeo, Aro, Scai, MTP e Joalmi estão classificadas para disputar a fase decisiva do 16º Campeonato de Futebol dos Metalúrgicos. Elas venceram os jogos realizados no final de semana e agora se enfrentam na quarta-fase, quando os vencedores garantem vaga nas semifinais.

O diretor José Barros Silva Neto, do Departamento de Esportes do Sindicato, comenta: “Não foi fácil para estas oito equipes chegar à fase decisiva. O campeonato envolveu 58 equipes e mais de 1.200 metalúrgicos. Este é, sem dúvida, o maior campeonato de futebol de Guarulhos”.

ARO 3 X BORLEM 2

Jogos - Todas as partidas do campeonato são disputadas no gramado sintético do Clube de Campo do Sindicato, com entrada gratuita para os torcedores. O endereço é rua Galáxia, 50, Parque Primavera.

Resultados de sábado (7) - Projecta 2 x 1 Carmar; Yamaha 9 x 0 Rool-For; Modine 4 x 1 Cindumel; e Valeo 1 x 0 Steel-Rol.

Jogos de domingo (8) - Aro 3 x 2 Borlem; Metalúrgica Scai 0 x 0 HNR (Scai venceu por 4 a 3 nos pênaltis); MTP 1 x 0 Rio Negro; e Joalmi 3 x 2 Dyna.

HNR 0 X SCAI 0

A quarta fase será disputada no próximo final de semana, com quatro jogos. Sábado (14) se enfrentam Projecta x Modine (10 horas) e Yamaha x Valeo (11h30). Domingo (15), jogam Aro x Scai (10 horas) e MTP x Joalmi (11h30). Os vencedores disputam a semifinal dia 22 de novembro. A final acontecerá dia 29.