Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região
Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

Campeonato de futebol tem rodada emocionante

A última rodada do 17º Campeonato de Futebol dos Metalúrgicos foi emocionante. Dos cinco jogos disputado, três foram decididos na cobrança de pênaltis. As partidas foram disputadas domingo (13) no gramado sintético do Clube de Campo do Sindicato, no Parque Primavera, confirmando que essa fase do campeonato será marcada por disputas acirradas. Só os vencedores garantem vaga na próxima fase.

O diretor José Barros da Silva Neto, do Departamento de Esportes do Sindicato, afirma: “O campeonato está caminhando para o final e todos os times entram em campo precisando vencer. Qualquer tropeção elimina a equipe. Isto faz com que os jogos sejam bem disputados”.

Garantiram vaga na próxima fase a Dyna “A”, Randon “B”, Vaska “A”, Lepe e Joalmi “A”. Confira os resultados: Persico 3 x 3 Dyna “A” (Dyna venceu por 3 a 1 nos pênaltis); Yamaha 1 x 1 Randon “B” (Randon venceu por 4 a 3 nos pênaltis); Vaska “A” 1 x 1 Mercante Tubo (Vaska venceu por 4 a 3 nos pênaltis); Lepe 3 x 2 Atommix; e Joalmi “A” 2 x 1 Cerviflan.

Nova rodada - Mais cinco partidas serão realizadas no próximo domingo (20): Bristol x Aro (9 horas); Gecom x Joalmi “A” (10h45); SEW x Lepe (12h30); Dyna “A” x Vaska “A” (14h15) e Randon “B” x Modine (16 horas). Os vencedores se classificam para as quartas-de-final. Vale lembrar que os jogos serão no Clube de Campo do Sindicato (Parque Primavera), com entrada gratuita para os torcedores.

Tabela - Confira a tabela das próximas rodadas, até a grande final:

Dia 6 de fevereiro - Metalúrgica Scai 2 x 2 Mercante Tubo - Mercante Tubo venceu nos pênaltis por 6 a 5 (jogo 17)); Metalgrade 1 x 3 Aro; Omel 2 x 6 Modine (jogo 19); Fanem 0 x 1 Metalúrgica Gecom (jogo 20); e Marília 1 x 3 SEW (jogo 21).

Dia 13 de fevereiro - Persico 3 x 3 Dyna “A” (Dyna”A”venceu nos pênaltis por 3 a 1); Yamaha 1 x 1 Randon “B” (Randon “B” venceu nos pênaltis por 4 a 3); Vaska “A” 1 x 1 Mercante Tubo (Vaska “A” venceu nos pênaltis por 4 a 3); Lepe 3 x 2 Atommix; e Joalmi “A” 2 x 1 Cerviflan.

Dia 20 de fevereiro - 9 horas, Bristol x Aro (jogo 27); 10h45, Metalúrgica Gecom x Joalmi “A” (jogo 28); 12h30, SEW x Lepe (jogo 29); 14h15, Dyna “A” x Vaska “A” (jogo 30); e, às 16 horas, Randon  “B” x Modine (jogo 31).

Dia 27 de fevereiro - 9 horas, vencedor do jogo 27 x melhor time por índice técnico (jogo 32); 10h45, vencedor do jogo 28 x vencedor do jogo 29 (jogo 33); e, às 12h30, vencedor do jogo 30 x vencedor do jogo 31 (jogo 34).

Dia 13 de março - 9 horas, vencedor do jogo 32 x melhor índice técnico.

Dia 20 de março - Semifinal: 9 horas, vencedor do jogo 33 x melhor índice técnico (jogo 36); e, às 10h45, vencedor do jogo 34 x vencedor do jogo 35 (jogo 37).

Dia 27 de março - Final: 9 horas, perdedor do jogo 36 x perdedor do jogo 37; e, às 10h45, vencedor do jogo 36 x vencedor do jogo 37.