Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região
Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

Definidas vagas para as quartas-de-final
do 17º Campeonato de Futebol

As equipes da Aro (Cumbica), Persico Pizzamiglio (Jardim Cumbica), Joalmi “A” (Jardim Frizzo), SEW (Bonsucesso), Dyna “A” (Itapegica) e Modine “A” (Bonsucesso) garantiram vaga, domingo (20), para as quartas-de-final do 17º Campeonato de Futebol do Sindicato. Grande número de torcedores acompanharam as cinco partidas, disputadas no gramado sintético do Clube de Campo.

O diretor José Barros da Silva Neto, do Departamento de Esportes, informa que as equipes que vencerem os jogos do próximo domingo (27) estarão classificadas para as semifinais, que serão disputadas dia 20 de março. “Esperamos mais uma grande presença dos torcedores, pois os jogos são realizados com portões abertos”, explica.

Confira os resultados de domingo: Aro 3 x 1 Bristol; Joalmi “A” 3 x 2 Gecom; SEW 2 x 0 Lepe; Dyna “A” 2 x 1 Vaska “A”; e Randon “B” 2 x 2 Modine “A” (Modine venceu nos pênaltis por 5 a 4).

No próximo domingo (27), jogam pelas quartas-de-final: Aro x Persico (9 horas); Joalmi A” x SEW (10h45) e Dyna “A” x Modine “A” (12h30). Todos os jogos são no Clube de Campo (Parque Primavera), com entrada gratuita para os torcedores.

Tabela - Confira a tabela das próximas rodadas, até a grande final:

Dia 6 de fevereiro - Metalúrgica Scai 2 x 2 Mercante Tubo – Mercante Tubo venceu nos pênaltis por 6 a 5 (jogo 17)); Metalgrade 1 x 3 Aro; Omel 2 x 6 Modine (jogo 19); Fanem 0 x 1 Metalúrgica Gecom (jogo 20); e Marília 1 x 3 SEW (jogo 21).

Dia 13 de fevereiro - Persico 3 x 3 Dyna “A” – Dyna”A”venceu nos pênaltis por 3 a 1; Yamaha 1 x 1 Randon “B” – Randon “B” venceu nos pênaltis por 4 a 3; Vaska “A” 1 x 1 Mercante Tubo – Vaska “A” venceu nos pênaltis por 4 a 3; Lepe 3 x 2 Atommix; e Joalmi “A” 2 x 1 Cerviflan.

Dia 20 de fevereiro - Bristol 1 X 3 Aro; Gecom 2 X 3 Joalmi “A”; SEW 2 X 0 Lepe; Dyna “A” 2 X 1 Vaska “A”; e Randon  “B” 2 x 2 Modine “A” – Modine venceu nos pênaltis por 5 a 4.

Dia 27 de fevereiro - 9 horas, Aro x Persico (jogo 32); 10h45, Joalmi “A” x SEW (jogo 33); e, às 12h30, Dyna “A” x Modine “A” (jogo 34).

Dia 13 de março - 9 horas, vencedor do jogo 32 x melhor índice técnico.

Dia 20 de março - Semifinal: 9 horas, vencedor do jogo 33 x melhor índice técnico (jogo 36); e, às 10h45, vencedor do jogo 34 x vencedor do jogo 35 (jogo 37).

Dia 27 de março - Final: 9 horas, perdedor do jogo 36 x perdedor do jogo 37; e, às 10h45, vencedor do jogo 36 x vencedor do jogo 37.