Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

• 2/5/2022 - segunda-feira

Três partidaças marcam inauguração
do gramado em nosso campo de futebol

A disputa de três partidas de futebol abrilhantou a festividade do aniversário de 59 anos do Sindicato. A bola rolou no gramado novinho em folha e os atletas fizeram bonito.

O primeiro jogo foi feminino, entre Metalúrgicas Primavera e F.S.F. Enigma. O Enigma começou melhor e abriu o placar aos 6 minutos. Aos 10, as Metalúrgicas empataram, mas sofreram outros dois gols ainda no primeiro tempo. Aos 6 minutos da segunda etapa, gol da equipe do Primavera. Pouco depois, empate. Os times partiram pro ataque, buscando a vitória, mas o placar se manteve: 3 a 3.

“As duas equipes fizeram um jogo limpo, buscaram a vitória, mas no final o placar foi justo, porque a partida foi equilibrada. Vale destacar a qualidade do campo. O gramado está perfeito”, declarou Danielly Generuso, destaque do Metalúrgicas Primavera, com dois gols.

Craques - Na sequência, Veteranos do Corinthians, com participações do ex-lateral esquerdo Wladimir, jogador com mais partidas pelo clube na história e um dos líderes da Democracia Corinthiana. Do outro lado, a Seleção dos Veteranos Metalúrgicos, que contou com o reforço de Amaral, volante com passagens por Corinthians, Palmeiras e Seleção Brasileira. A equipe do Corinthians venceu por 3 a 0.

Metalúrgicos - Por fim, um amistoso entre times formados por trabalhadores metalúrgicos. Uma equipe jogando de azul e outra de branco. O jogo foi equilibrado, mas o time de branco saiu vencedor, pelo placar de 2 a 0. Um gol no primeiro tempo e o outro, de pênalti, na segunda etapa.

Importância - Nosso presidente Josinaldo José de Barros (Cabeça) fala da alegria em retomar o futebol no Clube de Campo. Ele diz: “Fico emocionado em voltar a ver essas partidas de futebol no Clube. Temos o melhor campo de Guarulhos e em breve as equipes metalúrgicas vão poder desfrutar desse privilégio”.

Mais - O Departamento de Esportes é coordenado pelo vice-presidente Ricardo Oliveira. Ligue 2463.5300 e saiba como jogar no campo novinho em folha.