Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

• 22/04/2024 - segunda-feira

Gols decisivos no segundo tempo
marcam quinta rodada do Futebol

Jogos pegados e partidas definidas na segunda etapa marcaram a quinta rodada do 27º Campeonato de Futebol dos Metalúrgicos. Ao todo foram anotados nove gols no domingo, 21, entre as equipes que se enfrentaram no gramado sintético do nosso Clube de Campo.

Diretores do Sindicato entregaram troféus aos destaques de cada partida, numa data especial, em que se comemorava o Dia do Metalúrgico.

No primeiro jogo, às 9 horas, o time do Autokiniton derrotou por 3x1 o Projinox. Com dois golaços, o atacante Welington (Lindo) recebeu o prêmio de melhor da partida.

Às 10h40 foi a vez do embate entre Metalsider e Mahle. O jogo, bem disputado, terminou em empate por 1x1. Mateus ganhou o troféu de destaque.

Perfil Líder entrou em campo às 12h20 e venceu por 2x0 o time do Aços Macom. O destaque foi o lateral esquerdo Jefferson Wenner, autor do segundo gol de sua equipe.

A quarta e última disputa teve emoção até o minuto final. O gol de Fernando tirou o zero do placar e decretou a vitória por 1x0 da Tecfil sobre o União (Enersys). Fernando recebeu o prêmio de destaque do jogo.

Emoção - O vice do Sindicato e coordenador de Esportes, Ricardo Pereira de Oliveira, diz: “As equipes demonstram a cada rodada um futebol melhor. Com a sequência de partidas, os jogadores ganham mais entrosamento”.

Dia 28 - Mais quatro partidas acontecerão no domingo. Será a sexta rodada. Prestigie, curta as redes sociais e acompanhe os jogos ao vivo em nosso Clube de Campo.

Cabeça - Nosso presidente, Josinaldo José de Barros, comenta: “Futebol é momento de lazer, entretenimento e também contribui pra unir mais a categoria”.

Participe - Forme sua torcida. Clube de Campo, à rua Galáxia, 126, Parque Primavera, Guarulhos. Mais informações: 2463.5300, na Secretaria. Telefones do Clube: 91367.1157 e 96314.4166.